суббота, 25 февраля 2017 г.

Руслан Белый

Недавно смотрела концерт Stand-Up комика Руслана Белого. На мой взгляд выступление оказалось противоречивым. Он рассказывал о шоу-бизнесе, нашей стране и войне. Эти темы привлекли мое внимание. С одной стороны, было интересно послушать его мнение по поводу этих вопросов, отчасти он даже сказал правду о певцах, но с другой стороны, язык общения был просто ужасающим. Ну хочешь ты говорить о плохих сторонах современного шоу-бизнеса - говори, никто не запрещает, но настолько грубо - я считаю, это перебор. Все-таки, на данный момент известные люди, в начале пути приложили много усилий для того, чтобы получить эту известность.
Про страну Руслан привел интересные факты - не каждый знает, что полет из Питера на Камчатку занимает 11 часов (как из Москвы в Нью-Йорк). Но меня поразило, как он, извините, обсирал некоторых патриотов. Он считает, что те люди, которые носят одежду с Путиным, с флагом России являются псевдопатриотами. Как же так? Патриотизм у каждого свой и кто как может, так и его и показывает. Во всяком случае, кричать на каждом углу о желании войны с Америкой - это точно не патриотизм. Довольно странный взгляд на любовь к Родине.
Честно, я просмотрела только половину концерта - на большее, не хватило моих ушей. Ну не приятно через каждое слово слушать про говно, все-таки, иногда хочется, чтобы на телевидении ввели цензуру. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий