среда, 31 мая 2017 г.

"Я его слепила..."

ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО!
Итак, вышло новое задание от Скрапоголиков "Я его слепила..." . Задача состояла в следующем: надо было создать любую скрапработу из огрызков, отрезков, в общем всего того, что давным-давно пора выкинуть, но ведь все мы в душе хомячки ;)
У меня есть отдельная папочка, довольно внушительных размеров, куда я все-время складываю "мусор", который жалко выкинуть - а вдруг пригодится? Вот и пригодился! 
Для начала я распределила все запасы по цветовой гамме, и выбрала бумагу серых и розовых тонов - такое настроение) а после пошла творить, и вот что из этого вышло(открытка):





Фламинго запал в мою душу! Теперь везде его сую)




Расходилась я с обрезками, поэтому внутри открытку решила тоже оформить.




Баннер задания ниже. Кстати, на мой взгляд, Скрапоголикам можно каждый месяц давать такое задание с какими - либо обязательными элементами - лично я от такого точно не откажусь! Ведь у самой руки не доходят - а так была бы мотивация)


И еще. Хочу поделиться с вами моей радостью! На днях пришла посылочка от магазина hobbylab24 с бумагой, высечками и фишками, что я заказывала, думаю недели 2-3 назад. У меня восторг! Скоро увидите альбом из этой коллекции!)))
Некоторые листочки я уже покрамсала!



Спасибо всем, кто смог дочитать до конца) вдохновения!

1 комментарий:

  1. Анастасия, очень милая открытка получилась:) мне кажется у каждого скрапера есть такая папочка, а у некоторых и не одна :) Спасибо от команды Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить